@trifenayuliawatipanie - Trifena Yuliawati Panie


J E S U S is my role model ⏩ Snapchat : trifenna ⏩ ask.fm/trifenayuliawatipanie
Number of accounts this person follows;591, this account is followed by 2239 people and has 117 media posts.
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

Sopo seh iki kok Nyanyi nyanyi dewe ga jelas... Disitu saya terkadang merasa mboh 😐 #demilovato #songcover #like4like #music
24 likes, 0 comments
1502996597 ago
#like4like #songcover #music #demilovato
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

@raisa6690 - Biarkanlah medley Jatuh hati Sebenarnya lupa reffrend nya 😂😂 pura2 bego aja nutupin malu pake medley. Btw maaf ya suara emang ga sebening mbak @raisa6690 tp muka mirip kok (halah mimpi 😂). Pengen juga suara di kalem2in n merdu kaya @trsiaa tp apadaya beda dr kata merdu suaraku hanya cocok klo buat triakin org aja 😂 #biarkankanlah #raisa #song #cover #music
30 likes, 2 comments
1502873214 ago
#biarkankanlah #music #song #raisa #cover
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

-
25 likes, 0 comments
1502872071 ago

@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

PART II Adele - All i ask Jika setelah mendengarkan ini speker hape anda pecyahh silahkan hubungi konter terdekat 😂 #like4like #instavideo #cover #song
34 likes, 0 comments
1502813719 ago
#like4like #song #cover #instavideo
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

-
29 likes, 0 comments
1502778144 ago

@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

Dari kmrn aku mau blg makasih yg sebesar2 nya buat temen2 kalian yg selalu ngeluangin waktu kalian untuk aku selama aku liburan, dari aku ulang tahun sampe hal lainnya kalian masih care. Bersyukur punya temen2 yg luar biasa tulus dan ga modus. Aku gak nyangka punya kalian yg lebih dari sodara aku sendiri, kita sodara bukan sahabat "Some be with you in their free time, and some free their time to be with you" love u all so much and thankyou. @mbag_irrma @happy_kristiningsih @lucky_sergey_24 @arif_ipin8 @rochimrs_sang_pemburu #instagram #like4like #photooftheday #instashare
53 likes, 2 comments
1502726577 ago
#like4like #photooftheday #instagram #instashare
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

Sahabat, bukanlah orang yang ada bersama-mu saat Kamu punya segalanya, popular, menyenangkan, dan happy tapi Sahabat adalah orang yang MEMILIH untuk tetap Ada bersama-mu saat Kamu tidak sedang memiliki apa-apa, atau dalam kondisi mood yang mungkin menyebalkan, sedih, menggerutu, dan hal-hal lainnya yang terkadang membuat-mu 'gemash' sama diri sendiri..... . . . Mereka pula-lah yang membuat-mu tetap "waras" dalam segala "ketidakwarasan" kamu dan dunia-mu. #instagram #instashare #like4like #byMellissaGrace
54 likes, 0 comments
1502673923 ago
#like4like #instagram #bymellissagrace #instashare
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

-
19 likes, 1 comments
1502668679 ago

@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

PART I Kamu kapan lulus? Kok ga lulus lulus? Kuliah ngapain aja ga lulus lulus? Ga cape kuliah mulu? Gaserius sih kuliahnya? Kamu bandel ya ? Kasian ya ga wisuda2?Inget umur? Dan masih banyak Nah pertanyaan kek gini yg bikin aku capek jawabnya dan bingung jawabnya 😂. Ga tersinggung kok, kan masa kebaperan aku udh ekspayet 😂jd udh bkn masanya buat baper. 😂 Ya rasa mengasihani diri sendiri pasti lah timbul ga munafik kok buat menolak buat sok2 ga kepikiran, kepikiran dengan pertanyaan banyak orang2 itu pasti ada lah, aku pun gapernah marah kalau ditanyain bahkan aku selalu jawab dengan becandaan. Ya tp klo dipikir2 ya juga ya kok pertanyaan suka bener. Nah kata orang2 yg kaya gini nih yg suatu waktu bisa membuat aku terpengaruh. Apalagi kalau waktu aku sendiri maka aku bisa lupa dg penyertaan Tuhan. Gmn caraku supaya ga terus2an mengasihani diri sendiri (Survive)? Sebenernya jawaban nya cuma satu yang menguatkan aku ketika aku merasa mengasihani diri sendiri : Ibrani 12:2 (TB) Marilah kita melakukannya dengan mata yang tertuju kepada Yesus, yang memimpin kita dalam iman, dan yang membawa iman kita itu kepada kesempurnaan, yang dengan mengabaikan kehinaan tekun memikul salib ganti sukacita yang disediakan bagi Dia, yang sekarang duduk di sebelah kanan takhta Allah. Simple kan ? Mengasihani diri sendiri itu juga ga baik, dari mengasihani diri sendiri maka kita bisa timbul rasa iri, sombong (karna menutupi rasa minder), dan lain2. Kalau mengasihani diri sendiri terus menerus akhirnya timbul rasa ingin bunuh diri (hayo seringkan terjadi kayak gini di dunia nyata). Kalo aku terus terusan mengasihani diri sendiri aku pun tdk bisa hdp dlm kasih karunia karna aku masih hdup ttg aku dengan memikirkan apa yg aku bisa lakuin atau aku tdk bisa lakuin. Trus apa jawaban dari pertanya org2? ini kalo aaku jawab serius ya, poin plusnya banyak kok aku bisa dapetin dr pindah2 kampus : 1. Aku bisa punya banyak temen yg ga cuma itu2 aja, mengenali karakter banyak orang lagi 2. Pembelajaran dua arah dlm hidup dr temen2 aku bisa belajar banyak hal note : Maafkan pipi yg mengembang ke kanan dan kekiri 💄by : Purbasari Matte #instagood #photooftheday #like4like #instashare
63 likes, 3 comments
1502570421 ago
#like4like #photooftheday #instagood #instashare
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

-
33 likes, 0 comments
1502559868 ago

@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

Dear Mom, Being the strong and dedicated woman that you are, has helped shape me into the woman I am today. Your endless love, It is because of you that I am able to stand up confidently and go after whatever it is I want to do in this world. Looking at you has reminded me what pure genuine love is, and I am so lucky to have you as my Mom. Your amazingness does not go unnoticed. I am always thankful for all that you have done for me. #instagram #mommy #like4like #photooftheday
64 likes, 0 comments
1502523004 ago
#mommy #photooftheday #like4like #instagram
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

Dear Daddy, Thank you for filling my childhood with joy and wonder.... for always being gentle and kind with me even when I was naughty and in need of a good scolding... thank you for spoiling me with affection and letting me be your little princess. Thank you for your unconditional love and support Thank you so much for everything you have done for me. I love you more than I can ever say or show. #instagram #instashare #daddygirl #like4like
70 likes, 3 comments
1502463623 ago
#like4like #instagram #daddygirl #instashare
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

ANGELA RACHMAT - JPCC Wanita sering kali tidak suka ketika orang lain berkata buruk tentang dirinya tapi seringkali wanita juga tidak pernah berkata baik tentang dirinya sendiri. Kepercayaan diri bukanlah tentang saya lebih baik dari orang lain. Percaya diri adalah berani menjadi diri sendiri. Kita bebas menjadi apa saja kecuali menjadi orang lain. Tidak semua orang dilahirkan dengan 'sesuatu yang bagus' tapi bukan berarti tidak sempurna. Percaya diri itu bukannya tidak mengakui kekurangan tapi tidak membesar-besarkan kekurangan.
41 likes, 0 comments
1502302664 ago

@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

Ps Edy Leo - Abbalove Ministry 1. Ngeroh boleh asal realistis, orang terkadang saking ngerongnya ampe gaa realistis. Contoh : ada orang yg kenaaa diabetes trus pola makan ga dijaga pas makan makanannnya yg didoain namanya juga lagi sakit diabetes berdoa nomor satu tapi diimbangi dengan pola makan yg bener. 2. kita harus melakukan kembali 5 pelayanan orang percaya. Kita harus mengunjungi orang sakit untuk menyembuhkan mereka. Kita harus mengusir setan-setan dan menyatakan mukzijat. Kita harus memberitakan Injil Kerajaan Allah. Ketika kita memberitakan Injil Kerajaan Allah, maka mukjizat dan tanda-tanda heran terjadi, kesembuhan dan pembebasan total terjadi. Tetapi, ketika Gereja Efesus mulai meninggalkan kasih mula-mula dan meremehkan pesan Tuhan, maka kaki kian diambil dari mereka. Kini Gereja di Efesus jumlah orang Kristen hanya bisa dihitung dengan jari. Hal ini sangat menyedihkan sekali. Sebab gereja yang tidak lagi berfokus kepada 5 pelayanan orang percaya, yakni: Memberitakan Injil, Melepaskan orang dari kuasa gelap, Inner Healing, Mukjizat dan kesembuhan, Memberitakan Tahun Rahmat Tuhan telah datang, maka kaki dian pasti akan diangkat. Gereja Efesus memberikan bukti nyata kepada kita. Di Kota Efesus saat ini, gereja-gereja mengalami kematian rohani. Apa yang harus kita lakukan adalah melakukan saja apa yang semula dilakukan. Mulailah dari hati dan bukan dari materi. #like4like #photooftheday #share
37 likes, 0 comments
1502282742 ago
#like4like #photooftheday #share
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

PERGAULAN YANG BURUK MERUSAK KEBIASAAN YANG BAIK (PART II) Jatuh dlm dosa itu ga munafik. Ketika kalian sdh berjaga", hidup kudus, tp kalian jatuh dlm dosa, itu manusiawi. Kita msh manusia, pasti msh jatuh dlm dosa. Ketika kita jatuh dlm dosa, langsung balik dan minta ampun sm Tuhan. Jangan buat komitmen kalo kalian belum sanggup untuk melakukan apa yg sudh kalian komitmen tp minta bantuan dan pimpinan Tuhan supaya ga jatuh ke lobang yg sama. Karna kalo km berjanji ga akan nyakitin hati Tuhan, tp msh Hidup dlm dosa itu baru munafik! So, jaga hati, jaga pikiran, jaga hidup dan kekudusan supaya gak labil dalam memutuskan dan menentukan pergaulanmu. Dan jangan lupa minta pimpinan Roh Kudus. God bless #like4like #photooftheday #instagood #share
57 likes, 0 comments
1502235908 ago
#like4like #photooftheday #share #instagood
@trifenayuliawatipanie



Trifena Yuliawati Panie

Pokoknya intinya bersyukur, mau itu udah terjadi kek, mau belum,mau yg akan terjadi intinya ya BERSYUKUR. #instagram #friend #like4like #photooftheday
57 likes, 5 comments
1502201180 ago
#friend #like4like #photooftheday #instagram